Многоточие

Час расставанья близок,
И тает млечный путь.
Улыбка Мона Лизы,
Усталая чуть-чуть...
Но утра приближение
Нависло словно рок,
Закончим предложение,
Свидания итог.
Любуясь красотою
Печального лица,
Я вдруг пойму, не стоит,
Не время восклицать.
А значит буду честен,
Восторженности знак -
Довольно неуместен...
Не подойдет никак.
Быть может знак вопроса?
Логично же -"Когда?"
Вот только как угроза,
Нежданная беда...
Ведь у тебя на это,
Есть только горечь слез.
А если нет ответа,
Зачем тогда вопрос...
Некстати будет точка!
За точкой все. Конец.
Подобная замочку,
Для любящих сердец.
За точкой - чисто поле,
Уж так заведено.
Она мне как неволя!
Осталось лишь одно -
Поставим многоточье
И просто помолчим...
Что было этой ночью,
Останется в ночи....