Где ты, моя далёкая

Где ты, моя далёкая
Где ты, моя далёкая, милая и родная?!
Носит тебя нелёгкая по закоулкам рая.
Бедствуешь и досадуешь,
Куришь и негодуешь.
Что ж ты, моя пропащая,
к Богу меня ревнуешь!