В поисках своей мечты...

Зачем , бежать на край земли,
Гоняясь за мечтой по свету.
Искать её следы , приметы, 
Среди чужих тебе людей...
Прерви,безудержный свой бег.
Остановись,окинь путь взглядом.
Как тень , мечта бежала рядом,
Не дальше собственной руки ...