Душа

Мне грустно видеть тех людей, 
Что красоты души не знают 
Которым внешность-апогей, 
Подобно снегу, что весною тает. 

Вы заперты в своем кругу, 
В пустынном цикле из симпатий 
Предел которым-пустота, 
Она удел всех броских мантий. 

Отбросьте стрижки и лохмотья 
Подумайте,скажите не спеша 
Так что же остается в человеке 
Уж если не его душа?