Не прощу
Не забуду, даже если и прощу,
Как жестоко плюнул ты, так гадко!
В жизнь свою теперь не допущу,
Хоть порой, заплачу я, украдкой...
Как жестоко плюнул ты, так гадко!
В жизнь свою теперь не допущу,
Хоть порой, заплачу я, украдкой...