То, чему не бывать никогда...

Проклятия твоей жены,
Я, снова слышу в адрес свой,
И жизнь моя, увы,
Все катится с горы, хоть, вой!
 
Мне не везет ни в чем,
Ну как, проклятью, не поверить?
Когда все думы всё о нём,
Так хочется, любить и верить!
 
Что и для Нас, настанет день,
Когда, мы, взявшись за руки,
За море улетим. Ты мне поверь!
Когда уйдет ненастье в тень.
 
Мы  счастьем удивим, негромким,
Когда уйдут преграды в ночь,
Когда тебе я подарю ребенка
Не важно, сына или дочь…