Сынок

Сынок Сынок! Мой первенец, родной,
Любимый мой, красавчик!
Не заблудись ты в этом жестком мире,
Еще ты так наивен, мальчик!

Прошу тебя, быть умным, дорогой!
Здоровым быть, счастливым, сильным!
Не позабудь очаг родной,
Когда вперед пойдешь по жизни.

Запомни! Есть Добро и Зло,
И человеку ничего не чуждо,
Но, различать по цвету,
Где есть, что,
Тебе, учиться будет нужно!

Тебе я буду помогать,
По мере сил своих и знаний.
А ты, стремись вперед, и знай,
Что нет предела у мечтаний!