Пусть со мною рядом ....

Пусть со мною рядом ....
 
 
******* 
 
Пусть со мною рядом вечер,
 
А с тобою рядом, ночь,
 
Пусть я ожидаю встречи,
 
А ты гонишь меня, прочь ... 
 
**********
 
Пусть я верила в свиданье,
 
Говорила, приходи,
 
А ты вторил, на прощанье,
 
За окном везде дожди ... 
 
**********
 
Пусть дожди ревут повсюду,
 
Свои слёзы льют, и льют,
 
Зонтик брать тогда я буду,
 
И под ним, найдём уют .... 
 
**********
 
Дорогая, непогода,  
 
Разгулялась под закат,
 
Видишь, буйствует природа,
 
И я в том, не виноват .... 
 
**********
 
Посмотри, повсюду лужи,
 
Тут нас зонтик не спасёт,
 
Нам ещё, наверно нужно,
 
Пара славных крепких бот ... 
 
**********
 
Вот опять нашёл причину,
 
Чтоб свиданье отменить,
 
В ботах я найду мужчину,
 
Будет он меня любить ....
 
**********
 
(авторское)
 
ga-lucia 
 
 
 
Музыкальное сопровождение : dushevnaya_melodiya_-_dushevnaya_melodiya