Мне кажется ...

Мне кажется ...
 
 
********
 
Мне кажется, я все слова тебе сказала,
 
Но с каждым разом, больше хочется
 
 сказать,
 
И говорить тебе их вовсе не устала,
 
И даже знаю, где ещё
 
 другие взять ... 
 
********
 
Красотка, для чего нам те, другие,
 
Ведь и без них, поёт
 
 моя душа,
 
Слова, что ты сказала, золотые,
 
А на другие, я отвечу просто,
 
 ША !!! ... 
 
********
 
(авторское)
 
ga-lucia 
 
 
 
Музыкальное сопровождение : Orkestr_Melodiya_p_u_G_A_Garanyana_