Ты крутишься ...

Ты крутишься ...
******  Ты крутишься вокруг своей оси, Меня туда затягивая,
 ветром, И мою жизнь, крадёшь по саниметрам, Читаешь, будто книгу
 на фарси ... ********* Срываешь лепестками, как цветок, Ни одного, по части,
 не жалея, Да и зачем, ведь я же не камея, И ты не мастер,
 чтоб такую сделать смог ...  ********* Я для тебя, дрожащий белый мотылёк, Летящий на огонь, в твоём камине, Ты для меня, я знаю точно,
 уголёк, Который,
 только жизнь мою отнимет ...  ********* Ты вроде есть, то нет тебя в ночи, И так слова, мне в душу
 западают, Ну говори же, говори же, не молчи, И как тебя мне всё же,
 не хватает ...  ********* (авторское) ga-lucia    Музыкальное сопровождение : melodiya_-_krasivaya_