Осенняя пора ....

...Опять ,запрыгал дождь
по веткам ,
Срываясь вниз, стучит 
о зонт.
И тучи серые как кляксы
Заполонили горизонт.
Пора ... Обратно возвращаться,
В тепло родного очага,
Сесть у камина в мягком 
кресле ,
Напротив яркого огня .
В кругу семьи, согретый чаем,
Дремать, под музыку дождя ...