Мы осенью поздней ...

Мы осенью поздней ...
***** 
Мы осенью поздней с тобой повстречались,
Когда всё ушло, и не ждёт
на постой,
А нам всё равно, без ума целовались,
Да разве любовь всё ж бывает
другой...
********
И нам ничего друг от друга не нужно,
Чтоб только-б ты был, и она
чтоб была,
И сердце стучало, пусть даже натужно,
И только звучало, моя, и ...
ты мой... 
******** 
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
Enya_-_Liricheskaya_melodiya_