Очень белый стих

Белый цвет всему идет,
И печали, и разгулу
и суровому лицу.
Белый, белый небосвод!
Снежный бродит хоровод.
Не приклеивайся к стулу,
Вникни в зимнюю красу.

Развались на белом снеге,
Как рисунок на листе.
Так белым бело везде!
Волю дай туманной неге
Верь тому, чему не верил.
Разыщи мороз в себе
Станет все белей вдвойне.