Осень

Ну здравствуй, осень,
Мы по тебе не скучали.
Но ты все-равно проходи!
Из листьев желтых заварим чаю
Из них же состряпаем пироги.
А может чего покрепче нагоним,
Поставим пластинку битлов на repeat.
Хоть мы по тебе не скучали нисколько,
Выбора нет. Проходи, проходи.