ответ

Ко-неч-но, где уж мне понять,
О чём вы говорите
И на себя лишь мне пенять
За то, что вы корите.
Я был наивен, слишком добр
И часто снисходителен.
Прощал всегда вам всякий вздор
И, может быть, медлителен.
Я вас любил, люблю и вот,
Стою я у порога.
Что там, не знаю, поворот?
Ждёт меня дорога.
 
                            16.01.11.год