литобществу Рассвет посвящается.

В дни, когда на этом белом свете
Всё в какой-то жуткой кутерьме
Встретится с друзьями на «Рассвете»,
Сладкий сон, в почти кромешной тьме.
 
Здесь любовь, природа и охота,
Жизнь, смятенье и опять любовь,
Чувство одиночества кого-то
Давит сердце и волнует кровь.
 
От души друзья, я жму вам руки,
Чтоб свеча горела до утра
И стихов, не покидали муки,
Чтоб сегодня лучше, чем вчера.