На улице толпятся холода...

                                                         ***
 
                                         На улице толпятся холода.
                                         Пришла зима. ( И было это неизбежно).
                                         Она меня возьмет рукою нежной,
                                         Посадит в поезд и отправит навсегда                                             
                                         В Италию, а может, в Аргентину.
                                         Гляжу в окошко: проплывают мимо
                                         Любимые, родные города…