Не тревожит

Как же трудно. Я не сдамся!
Как же больно - не заплачу.
Я иду, смеясь на счастье,
А слова... ничто не значат.

Вы сказали, я слабачка?
Утверждали: "Ты не сможешь!"
Как же плохо, что не знали: 
Мне ведь пофиг - не тревожит.

Как бы грустно мне не было,
Не задеть вам чувств моих!
Я потрачу свои силы,
Да б мечту осуществить.