Песнь пирата

 На бескрайних просторах моря,
Парус черный я вижу вдали.
Эх, свобода, моя ты свобода!
А пират - это нитка пути.

Плыть на судне, встречая рассветы,
Приключения ждут впереди!
С борта на борт прыгаем смело,
Грабим снова мы корабли.

Сколько раз нас уже ловили 
Правительства глупые псы?!
Нам следы оставляли на теле,
На эшафот нас вели...

Эх, пиратская жизнь - не шутка!
Каждый день неповторим.
Песни, ром, и гулянка ночью,
Ну, а утром... Мы всех победим!