Мир фантазий

Нарисуй мне мир фантазий -
Можно просто от руки,
Где не будет этих мразей,
Что зовут себя людьми.

Нарисуй мне мир фантазий,
Красками раскрась его.
Буду я всегда в экстазе,
Посмотрев на полотно.

Нарисуй мне мир фантазий!
Нет, не сказку, и не быль...
Просто тайну из оказий,
Чтоб укрыла эту гниль.