Да, в зазеркалье, впускают всех по одному...

Да, в зазеркалье, впускают всех по одному,
Сама Природа - она ошибки не допустит,
Душа вопрос лишь задаёт: «Ну почему?»
Да потому что, она туда невежество не впустит.

Там дураков не жалуют, таких и здесь вполне,
Хотя на вид, казаться могут и учёными,
Такими, что ищут Истину, порой, в вине,
Не понимая, что с ней они, давно знакомы.

Что значит, оказаться в зазеркалье,
Что за страна такая, где сон и Явь не существуют,
А Зло с Добром, для наших душ, учителя,
Но только это, все они, никак понять не могут,
Поскольку, очень много, привыкли строить из себя.

Не можем потому, что беспробудно спим,
А с спящего, какой быть может спрос, да никакого,
Его задача, научиться, так это правильно делить,
Жаль только от деления, не редко, получается хреново.

Не оттого ли наши души, ходят часто в синяках,
Зато гордыни и тщеславия, порою, выше крыши,
Не могут сон от Яви отделить никак,
Всё потому, что ничего не видят и не слышат.

Не спали бы, могли и больше знать, уметь,
Не быть глупцом, средь мудрости вселенской,
И было бы не страшно, плод запретный есть,
Коль вкусишь, то становишься душой бессмертной.

Да вкус Любви, нельзя ни с чем сравнить,
И оценить его, во снах души, нам будет невозможно,
Но в зазеркалье, нам, без вкуса этого, не жить,
Не потому ли, попасть туда, бывает очень сложно.

Теперь понятно почему, всех в зазеркалье, впускают лишь по одному....)))