Медитации 26.11.2015г.

Душа проснувшись, отделяет Явь от сна,
Когда же спит,  она того не может сделать,
И принимает Явь, за призрак миража,
Ей крайне трудно, в этот сон поверить...............)))

ххх

Мы входим и выходим, в мир иной, без видимых причин,
Пытаясь осознать их, невежеством рассудка,
Тем самым, собирая па злы, придуманных картин,
И делим мир на Свет и Тьму, не сознавая глупости поступка........)))

ххх

В Добре и Зле, душа не замечает сна в Яви,
А то, что это так, то это узнаёт чуть позже,
Когда отпел все песни, соловей Весны,
А седина, как белый снег, приходит в гости.......)))

ххх

Душа всё время находится на острие,
Не потому ль она, неугомонная такая,
И ищет Истину, не зная ничего о ней, в вине,
А та над ней хохочет, от смеха умирая...........)))

ххх

Что нам мешает быть самим собой,
И будучи свободным, в бессмертии пребывая,
Где Зло с Добром, нас учит в жизни, не быть в ней дураком,
А мы учителей подобных, в упор не замечаем.................)))

ххх

До той поры, пока мы Свет, однажды, не признаем Тьмой,
Пока мы Жизнь и Смерть, не примем за единство,
То мудрость не засветит, над глупой головой,
Не попадём мы в Явь, на нарисованной во снах картинке..........)))

ххх

Душе в рай не попасть, не осознав, что он же есть и ад,
А это осознав, душа не ищет ни того, и не другого,
И лишь тогда поймёт, что мир построен на словах,
Кто произносит их, есть тайна, не только для людей, но и для Бога.......)))

ххх

Земная жизнь души, лишь только малый миг,
Но кто сказал, что есть ещё небесный,
Опять мы делим  сон, на Явь из небылиц,
И никогда деление это, не будет для души, последним.......)))

ххх

Но должен быть же стержень, душа себе твердит,
Прекрасно зная, что его не существует,
А если даже есть, то только лишь в Любви,
В ней скрыта Истина, всего что было, есть и будет....)))

ххх

Душе всего то надо, Истину, не сложную постичь,
Она действительно проста, и осознать её не сложно,
Когда душа живёт, сама с собой в Любви,
Лишь только в этот миг, всё невозможное, становится возможным.....)))