Город Обмана

Город Обмана
Город серый, ледяной,
Вечность спит под тьмой густой.
Там, где дождь идет стеной,
Нету жизни никакой.

Под безумием ночным
Слышен только крик один.
Страшен город под луной,
Не вернешься уж домой...
Коль зайдешь туда, дурак,
Превратишься сразу в прах.

Есть придание на раз -
Ведьме неподвластный сглаз,
Что душа, темнее града,
Спустится на землю с Ада.