Холст

Кровью испачканы все холсты,
В мире фальшивом - только я и ты.
В сказку заветную дверь отворя,
Мы не уйдем от реальности дня.
Где бы не прятались, нам не спастись,
Не ровен час умереть - помолись.
Алым покрасим вновь мы холсты,
Кровью испачканы нашей они.