От заката до рассвета

От заката до рассвета
Опьянённый зовом ночи,
Робко выбравшись из дома,
Встретить я надеюсь очи
В переулке незнакомом.
 
По дворам скитаюсь вяло,
Увлекает жаркий образ,
Продолжаю путь упрямо -
У любви нет кнопки "тормоз".
 
В прошлом - ярый одиночка,
После встречи в переулке -
Рассыпаюсь на кусочки,
Обезумев от "прогулки".
 
Не даёт покоя, душит
Очень сильное влеченье...
Выпив вместе с кровью душу,
Подарила наслажденье:
 
Красных глаз очарованье,
Бледность шелковистой кожи ...
Пробудила ты желанье
И влечение до дрожи.
 
От клыков прикосновенья,
Поцелуи, боль и ласка ...
Подарила на мгновенья
Роль героя взрослой сказки.
 
Ты - вампир, я понял это,
Преступив черту запрета,
Но ищу в ночи ответы
От заката до рассвета.