БУМАЖНЫЙ ГОРОД

БУМАЖНЫЙ ГОРОД
Бумажный город среди болот,
Густых лесов на костях возник.
Для душ заблудших лишь он оплот
И в царство вечности проводник.
 
Нет электричества и тепла,
Сиянием привлекает он.
Бумажный город - он как смола,
В черте окажешься и - пленён.
 
Он зазывает со всех сторон
И разрастается с каждым днём,
Здесь нет царей - опустевший трон
Дотла очищен святым огнём.
 
Сюда стекаются души тех
Кто был не в силах найти покой,
Их не пускает убийства грех,
Назначен город навек тюрьмой.