Не читайте этот стих.

Не читайте этот стих.
Не читайте этот стих.
Он вам не понравиться.
Сейчас в мире столько лжи.
Что трудно самим справиться.

Не читайте этот стих,
а то вы расстроитесь.
В этом мире нет любви.
Вечной. Что годами строилась.

Не читайте вслух соседям.
Будут придираться.
Что мол вот у них проблемы.
Кран начал ломаться.

Не читайте этот стих.
Если вы расстроены.
Я прибавлю вам дровишек.
вот конец истории.