Придите налейте краски!

Придите налейте краски!
Жизнь скучная. Черно белая.
Чернилом  измазана. Догола раздетая.

Жизнь болью наполнена, грехами и страхом.
Цвета потерялись и мало в ней радуг.

Жизнь скучная. Черно белая. Придите налейте краски!
Художников всех созываю на помощь!

На помощь, спасите,  ребятки! 
Жизнь наверно моя скучнее жизни  дворовой собаки.

Жизнь скучная. Черно белая.Серая, мутная, бледная.
Жизнь почему-то  без цвета. Смешайте скорее краски!

Чтоб с ней вместе пришла ко мне радость,
бодрость  и  долгожданное счастье!