В стране пионов.

В стране пионов.
В стране пионов.
Я просто гостья.
Забрела сюда во сне.
Здесь пионов милионы.
Все поля в подарок мне.
Страна пионов.
Она-моя мечта.
Где запах лепестков.
Где тонкий аромат.
Мне сниться,
что повсюду и везде они.
Страна пионов!
Из моего сна  не уходи!