В нашем мире ты редкий участник.

В нашем мире ты редкий участник.
Где такое место можно мне  найти?
В котором только лишь  вдвоём останемся.
Ты и я-  мы оба будем нагими.
Чтоб встретиться лицами в тайне.
Так чтоб никто не мешал.
Не совал свой нос в наши тайны.
Об этом никто не должен узнать.
Что мы были вдвоём. На прощанье.
Сейчас мир так устроен.
Что тебя почти не найти.
Ты - целый мир для познанья.
В нашим мире ты редкий участник. 
Тишина - только я твой кумир на Земле.
Тебя никто так как я не искал бы.