Подожги моё сердце своим!

Подожги моё сердце своим!
Подожжешь моё сердце своим?
Так чтобы без мук и страданий.
Подожги во мне радости смех
И искру, что исполнит желанье.

Подожги улыбку и радость мою.
Подожги, ты же можешь я знаю!
Укради  меня у всех земных на виду.
Чтоб не успела очнуться от счастья.

Подожжешь моё сердце своим?
Ты же был одинок и несчастен.
Может хватит ждать какого-то там энного  дня.
Чтобы впустить в свою  жизнь смех и мечтанья?

Подожги, подожги прям сейчас.
Сколько уж  можно об этом мечтать?
Наше время пришло в этот раз.
Наше время сегодня, сегодня! не завтра.