Черновик.

Черновик.
Помолилась, но что-то ничего не помогает.
Каким Богам, зачем и почему никто не знает.
Рыдаю плачу и кричу. За что же это мне?
Чего же я хочу? Молюсь я снова.
И силы берегу. Нет, нет.Без всякого такого.
Я в церковь не иду.Мы молимся тогда, когда идём ко дну.
И снова обещаем сами себе раз сто,
что больше так не будет. Последний издан стон.
За что? За что? За что же? Нам трудности даны?
Наверное, за то что себе мы   не верны. 
Молюсь я снова. Где же помощь?
И к Богу обращаюсь: "скажи за что мне это всё?"
А он шепнул тихонько;  "Живешь как будто черновик.
ты пишешь изо дня на день. Живи сейчас. Я так старался.
Чтоб счастьем был наполнен каждый светлый день!"