Она уходит...
И вот она сказала,
Я ухожу...
От тебя,но не к другому...
Ее слова были так неожиданны,
Не вовремя сказаны,не предсказуемы,
Как удары плетью казачьей,по коже хлесткие...
Нет слов ей ответить...
Хлопнуть дверью не заискивать...
Она уйдет и ты беги не оглядывайся,
Что то внутри меня говорило мне...
Опять брести по улице,
По мокрому асфальту,
Наматывать фонари,
На матрицу памяти...
Колитца в груди,ежится.
Но не сойти,не отойти...
Она...Я...
Прошлое,доброе,злое,
Ленивое,возбужденное,
Тихое,мирное,
С привкусом кофе с утра,
Коньячное вечером...
На рассвете пока еще холодно,
Под одной тонкой простынею,
Обнимать ее до изнеможения...
Помню ее улыбку))),
Ах сука как она улыбается,
Безмятежно,без пошлости.
Руки на поясе,
Искорки в голосе.
Смеется...
Под утро,в каком то баре,
Допил стакан...
Довел наконец до точки,
Две последние строчки...
В первый раз она стой стороны двери,
я с этой...