Про август и тост себе на день рождения.

Я уже ничего не боюсь:
  Утонуть невозможно дважды.
Я уже ничего не боюсь –
   даже если умру однажды.
Рассыпаясь стеклянным дождем ,
   В каждом августе буду кружиться.
Рассыпаясь стеклянным дождем,
     Буду ждать, когда снова случиться
Я вернусь вне сезона и года,
      Разрезая спокойную  гладь.
Я вернусь вне сезона и года.

    И меня ты полюбишь опять.