к тебе

Я знаю тебя три столетья
И мир твой я солнцем целую.
Но в этом бреду из сомнений
Тебе не найти другую.
 
Одной мы попутаны нитью
Секрета судебных открытий,
Но мы не сумеем выдать
Всем третьим и сути событий.
 
Нет точки на картах мира.
И ты мне не стал судьбою.
Но остров открытый нами
Всегда будет ждать нас с тобою.
 
Там где-то забыто мной сердце
С той раной, зажатой зубами.
Там снова в одном полотенце
К тебе я…
босыми ногами.