Бросаешь в меня груду безобразных камней.

Бросаешь в меня груду безобразных камней.
Ты постоянно в моих мыслях.
Ты в моей голове.
Я не знаю за что,
но люблю тебя искренне,
а ты бросаешь в меня груду
безобразных камней.
Да  это те слова. 
на мои слова твой ответ.
Говорю что люблю,
а ты отвечаешь, что нет.
Нет. Не любишь меня.
а ты просто дурак и не понимаешь,
что ни хочу прикасаться 
к чужим я рукам.
Нихочу обнимать кого-то другого.
нихочу даже думать о ком-то чужом,
я просто хочу с тобой побыть рядом,
а ты ни хочешь со мной ничего.