Клоун

Клоун

Аудиозапись

Сегодня в цирке полный зал
Тьма – тьмущая народу
Сегодня Коля Плюшкин нам
Покажет свежий номер
 
Специально собранный навоз
Без специй и добавок
Проглотит, словно ананас
Наш лучший в мире клоун!
 
И вот гремит призывный марш!
Выносят бочку с калом
В рядах юродствующий смешок
Колян! А там не мало?
 
Но шут с половником в руке
Страдальческой гримасой
Вдруг показал нутро толпе
Чтоб стало ясно массам
 
Колян натужено дышал
И в дрожь бросало голос
Как резко крышку он сорвал
И влез в неё по пояс
 
И слезы брызнули ручьём
Не станет кушать бочку!
Под крышкой Коля раздобыл
Бесстыжий женский волос!
 
В овациях весь зал стоял
Так радовался чуду
И шутка, видно удалась
Хоть и весьма с причудой
 
И я там был
Мед с чем - то пил
По штанам текло
Да в Пахру утекло.