Здравствуй мальчик. А я еще пока жива.

Здравствуй мальчик. А я еще пока жива.
Здравствуй мальчик.
А я еще пока жива.
Твои эти нежные губы
не до конца меня еще убили.
Твои руки  наверное чувствуют ветер,
А тот в свою очередь чувтствует мир.
Мои пальцы, руки и ладони сухи,
а ствоих уже капает дождь.
Ничего мы не попросим взамен.
Кроме чувства взаимной любви.