Любовь - действие, не слово.

Любовь - действие, не слово.
Впереди еще много несчастий: 
Остальные остались за бортом. 
Но когда я с тобой, в мире - счастье. 
И весь мир просто так идет к черту. 

Не считаю минуты, секунды -
Просто таю в твоих руках. 
И нет в мире больше боязни,
И к другим мой уходит страх. 

Обрати на меня свои взгляды, 
Чтоб они не казались лишь снами. 
Ты и я - навсегда? Это правда? 
Лишь бы Мы оставались Нами. 

Я не буду брать обещаний,
Потому что лишь жизнь покажет. 
Но зачем быть концу начинаний? 
Я не выдержу - это страшно. 

И от всех этих строк так тошно,
Ведь они ничего не сказали. 
Ведь слова - это очень мало,
Даже если их написали. 

На листе, в блокноте, на коже... 
Это все слишком быстро смоется. 
Только чувство мое не скроется.
Просто скрыться оно не может. 

Извини, что стихи посвящаю...
В них писать о тебе не заслуживаю.
Просто помни, как я отчаянно
Считаю, что ты - всё, что нужно. 

И в печали
И в радости
Будь со мной, будь со мной 
До старости.  26.11.15