Бабочка

Бабочка
В белые рёбра стучится бабочка.
Её крылья бьются о мои мёртвые кости.
Отчаянно хочет добраться до сердца.
А оно то так быстро, то медленно бьётся.

Твои слова согревают мне сердце и душу,
а вместе с тем ранят ее до крови.
Подумай кому и с кем из нас будет лучше? 
и кто больше сгорает от этой любви?

Возьми мою руку. И крепче держи.
Я  больше не прошу тебя ни о чем.
обними меня сильно и знай,
Что тебя я люблю и скучаю.


Спасибо за то, что ты есть.
Спасибо за то, что ты рядом.
Когда ты со мной мне очень легко.
Я с тобой обо всем забываю.

В белые рёбра стучалась бабочка. 
Её крылья все бились и бились.
Теперь вместе со мной она счастлива.
Что мы оба в друг друга влюбились.