рифмоплёту

рифмоплёту
Кто умеет рифмовать,
Может сам стихи писать!

Если есть к тому охота -
Получаем рифмоплёта.

В стихо твоего творении
Помни и о соблюдении:

Точно сочетая рифмы,
Ударенья подбирай.

Тему выдели и вникни,
Удалось ли что понять?