Безмятежность и покой

Мгновения жизни порою бессмертны 
Они наполняют собою нутро.
Великие мысли они скоротечны 
Но в этом мгновении скорость ни что.

Безмятежность, покой,
Души трепетанье
Великие звуки колышат нутро.
Но в это мгновенье влилось мирозданье
Божественность силы с тобой за одно.

Блаженная нега,
Непознонность формы
Оформится взглядом и ляжет на дно
Но если бы только не слабые нервы,
То мы бы спасобные были на все.

Утративший гармонию в себе
И с миром потеряет равновесие.
Закономерен тут вопрос <<за что?>>
За то что мы утратили доверие.

В себе самом, собою посрамленнй.
Великий путник, Великого пути
Он безысходностью своею покоренный.
Душой и духом сбившийся с пупи.