ВСЕ МЫ ОДНА СЕМЬЯ
НЕ БЫВАЕТ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ !
Все они из кровИ и плОти,
Созданы из людей
И на людей похожи.
НЕТ И ЧУЖИХ МАТЕРЕЙ !
Есть их одна или ДВОЕ,
Обе из алых кровей,
По жизни теперь их ТРОЕ.
НЕТ И ЧУЖИХ ОТЦОВ !
Все ведь они от БОГА,
Наших мужчин ТВОРЦОВ,
НАМ ПОДАРИЛА ДОРОГА.
ВСЕ МЫ ОДНА СЕМЬЯ!
На ГОЛУБОЙ ПЛАНЕТЕ,
КРОВНАЯ МЫ РОДНЯ,
АДАМА И ЕВЫ ДЕТИ.
20.10.2015год.