Блестит мистически луна...

Блестит мистически луна...
Блестит мистически луна,
И в дымке ночь, как будто тает,
Природа словно век ждала,
Что пред художником предстанет.
 
В тревожно- зыбкой тишине ,
Морозный воздух сух и звонок,
И созерцает из глубин , извне ,
Наш неизведанный потомок...