В Новогодний вьюжный вечер...

В Новогодний вьюжный вечер...
В Новогодний вьюжный вечер,
Все собрались за столом.
За окном метёт, и ветер,
Кружит вальсы со столбом.
 
Не страшна народу вьюга,
Мы проверены в войну,
Умирали с верой в друга,
С верой, за любимую страну!
 
Вам, друзья, я пожелаю,
Много счастья в этот год!
В марте выбрать президента,
Что заслуживает народ!
/и где ж его такого взять???? /
 
А ещё достойных пенсий,
Что народ мой заслужил!
Чтоб войну просравший немец,
Не глумился, а скулил!
/скулил уважительно.../