Ромашковое поле.

Ромашковое поле.
Ромашковое поле .
 
Я ромашковое поле,
Всё любимым раздарю,
Чтоб не знали они горя,
Всё с лихвою отмолю.
 
Лепесток ромашки белой,
Пусть судьбы укажет путь,
Чтобы жизнь казалась спелой,
И с дороги не свернуть.