Цель...

Крошечный мир,
Бог как мишени,
Нас выставил в тир,
Крошечный миг,
Что зовется секундой,
От жизни до смерти,
От смерти до жизни...

Сколько успел? 
Не успел?
Не имеет значенья,
У всех в этом тире,
Одно назначение...