Понимание равновесия

Мир огромный в нашей власти!
Ярки краски, многолики.
И огнём сверкают страсти.
В отраженье света - блики.
 
Чередуем плач и песни.
Без печали - нет блаженства.
Сохраняя равновесье,
Достигаем совершенства.
 
И вдыхая полной грудью
Ощущение свободы,
Мы свои творенья судим,
Тратя прожитые годы.
 
Допуская все безумства,
Рушим своды мирозданья.
Мы свои возносим чувства
И находим пониманье...