Г О Р Е Ч Ь .

Г О Р Е Ч Ь .
Ох, любовь моя горемычная...
Для него ведь я - безразличная!
Он ведь шутит мной и куражится,
А мне это всё любовью кажеться...
Подскажите же, люди добрые:
То ли в петлю мне, то ли в омут мне?
Не могу я от любви той избавиться.
Надоело всё... Всё не нравиться...
Ох, любовь моя, окаянная -
Люди думают, что я странная
Ведь собой давно не владею я :
Там, где он сейчас - там душа моя.
Люди добрые, прошу помощи -
Нет покоя мне ни днём, ни в ночи!
Мама милая, как мне дальше жить?
Нету силы уж так его любить...
Погублю себя, изведу вконец,
Получила я злой любви венец!
Я в аду горю синим пламенем
Не могу взлететь - крылья каменем...
Мысли все о нём -погибаю я!!!
Ох и тяжкая ты судьба моя!..
С головой ушла я в любовь свою
И стою уже на самом краю...
Мама милая, удержи меня!
Без него ведь мне не прожить и дня...
Душит меня боль, истомилась грудь,
Помираю я...не могу вздохнуть...
Боже милостив, дай же силы мне,
Выйти заживо, не сгореть в огне!!!
Укажи мне путь, как мне дальше быть,
Как без милого мне на свете жить?
Умом знаю я: не то делаю!
Ум советует - будь же смелою.
Будь настойчивой и вночи и днём,
Раздави любовь, не тужи о нём...
Мама милая, нет мне отдыха,
Словно воз тяну я всё под гору...
Но я сильная, сброшу этот груз,
Отыщу в колоде я козырный туз!
Разрублю кольцо одним махом я -
Веришь, мамочка? Я ведь дочь твоя !!!
Из последних сил ввысь я улечу
От любви-беды себя излечу...

25.08.13. Ninnel