Принесу снежинку в рукавичке.

 
 
Принесу снежинку в рукавичке,
 чтобы мамочке любимой показать.
Она ручки мне погреет по привычке,
 в глазки не забыв поцеловать.
 
 Мамочка обнимет нежно-нежно,
 заслонив от холода собой.
Мне с такой любовью безмятежно,
с мамочкой заботливой такой.
 
 Покажу родной своей картинку…
 Ой, растаяла, согретая рукой.
 Ничего, ещё найду снежинку
 для любимой мамы дорогой.
 
Только мама говорит – не надо,
за снежинкой больше не ходи.
 Ты мне больше всех и радость и награда
 добрым сердцем в маленькой груди.